In tendenza

Expo Gambero Rosa di Portopalo di Capo Passero e del pescato siciliano: a dicembre manifestazione e food contest

L'iniziativa è aperta a tutti gli operatori del settore (chef, attività di ristorazione) ma più in generale a tutti gli appassionati di cucina e a tutti i cittadini con il desiderio di partecipare

Si terrà l'8 e il 9 dicembre la prima edizione dell’Expo Gambero Rosa di Portopalo di Capo Passero e del pescato siciliano. La manifestazione, che ha ottenuto il finanziamenti dall'assessorato regionale alle Attività produttive, si inserisce nel weekend della festa dell’Immacolata concezione che prevede una serie di iniziative culturali e di promozione finalizzate a valorizzare il pescato siciliano, inteso come prodotto di altissima qualità, che unito all’autenticità del territorio può rappresentare

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni