In tendenza

Pachino, Fortunato (Consorzio ciliegino): “la candidatura Unesco per la cucina italiana rende giustizia al made in Italy”

"Questa candidatura - ha aggiunto - è anche una dimostrazione di grande sensibilità e lungimiranza da parte del Ministro Sangiuliano, che ha avuto l'intuizione di abbinare la forte capacità attrattiva della nostra lunga tradizione enogastronomica a quella dell'immenso patrimonio culturale italiano"

"E' con grande soddisfazione che il Consorzio di Tutela del Pomodoro di Pachino IGP ha accolto la notizia della candidatura della cucina italiana a patrimonio dell'Unesco. Ancora un risultato concreto e una risposta immediata sul fronte del made in italy del Ministro Lollobrigida che, con le sue azioni decise e l'attenzione posta al comparto, ha ridato grande fiducia a chi

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni