Viaggio tra le migliori cucine del territorio: Gabriella Antonuccio di Aglae Siracusae e Graziano Accolla di Capriccio di Augusta

Viaggio tra le migliori cucine del territorio: Gabriella Antonuccio di Aglae Siracusae e Graziano Accolla di Capriccio di Augusta

In tendenza

Portopalo, avviato il progetto “L’Inc. … ove è possibile fare”

Un lavoro in cambio di ristoro

“Siamo il primo Comune del Distretto D-46 ad avviare il progetto: “L’Inc. … Ove è possibile fare”. Il progetto prevede l’inclusione di concittadini che si trovano in situazione di difficoltà, che effettueranno dei lavori ricevendo un ristoro”. Lo scrive sui social il sindaco di Portopalo Rachele Rocca, condividendo la foto con lo staff che porterà avanti il progetto.

“Un progetto dall’alta valenza sociale – scrive ancora – con il coordinamento della Dott.ssa Carmine Vinci e della Dott.ssa Mariangela Imbesi quali Tutor Educatrici. Un grande lavoro dei nostri Servizi Sociali per attivare risorse a favore della comunità”.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni